天阙加入数字政府建设产业联盟

2022-05-26    来源:数字政府建设产业联盟公众号

原文题目:《【联盟动态】热烈欢迎新成员加入数字政府建设产业联盟》,点击【来源】即可阅读原文


数字政府建设产业联盟简介

为加快推进我省数字政府产业的新技术、新模式、新业态的研究和发展,优化全省数字政府建设运营生态,2021年11月26日,数字政府建设产业联盟(以下简称“联盟”)在首届数字政府建设峰会上正式宣布成立。

联盟是在广东省政务服务数据管理局指导下,由数字政府产业中坚力量组成。联盟立足于搭建数字政府产业的交流合作与创新发展服务平台,联合政策、产业、学校、研究、应用、金融、媒体等各方资源,建立和完善数字政府产业发展服务体系,聚焦于产业研究、政策建议、标准制定、产业合作、人才培养等重点领域,营造良好的产业发展环境,促进协调创新和共赢发展,成为具有综合影响力的数字政府建设产业专业社群,以及数字政府建设高质量发展的重要支撑力量。

杭州天阙科技有限公司

杭州天阙科技有限公司成立于2003年致力于提升社会治理效率和质量,专注于社会治理信息化设计咨询、应用开发、运营服务等。创立以来,天阙科技一直坚持“做服务大众的电子政务,让老百姓没有难办的事”,以人为本、连接多方、促进参与,致力于通过科技创新持续进步。

2022年,在迎接新一轮产业升级、数字化改革的挑战和机遇下,天阙正以更加积极的态度和创新实践,持续提升全员战略格局,共创社会治理场景多跨和治理方式的创新,建设更强产品价值交付竞争力,探索一网通管、城市运行管理新型方案和实践,打造社会治理数字化领导者,为推动政府数字化改革和社会治理现代化贡献不竭的动力。