天阙科技荣誉上榜“2022杭州准独角兽企业”!

2022-06-28   

2022年6月27日,由中国科协指导,杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会联合主办的第六届万物生长大会落地杭州。会上隆重发布了《2022杭州独角兽&准独角兽企业榜单》。

 万物生长大会.jpg

截至2022年4月,杭州共有独角兽企业(估值不少于10亿美元)39家,准独角兽企业(估值不少于1亿美元)317家。

其中,凭借在社会治理领域的顶级服务能力及卓越的科技支撑力,天阙科技入选企业服务类2022杭州准独角兽企业!

独角兽.jpg 

服务,于民

近年来,天阙科技秉承互联网+思维,充分发挥多年来在政务服务领域的实践经验,从群众的核心诉求出发,将云计算、物联网、大数据等新一代技术与政务服务进行深度融合创新,在政府持续优化社会治理模式、结构、机制、工具的进程中,通过线上线下流程再造,不断提升政府服务老百姓的能力。同时,积极引导企业和社会组织参与社会化服务,打造政府、社会组织、企业、公众的生态协作体系,最终形成G2P的管理服务新常态,让老百姓没有难办的事。

640.png

目前,天阙科技已走遍全国,服务1600多区县政府,日均处置事件超50万件!

精进,从心

不断提升自己,才能够更好地服务。天阙科技已成为省级高新技术企业、省级高新技术企业研究开发中心、杭州高新区瞪羚企业,先后参与参与国家雪亮工程总体规划及标准制定、《社会治安综合治理基础数据规范》国家标准、《城市网格化大数据信息服务标准化工作指南:标准体系》、《市域网格化治理标准体系建设指南》等行业标准制定。

证书多.png

2021年,天阙助力浙江省数字政府改革,多款应用获改革突破奖;2022年,天阙携手中国科学院、中国政法大学共建产学研体系、参与国家级课题研究,从实践升华至体系理论,迈上了新的台阶。

新数书九章——大风起兮云飞扬,这是第六届万物生长大会的主题。既憧憬了数字未来的万千气象,也表达了无惧挑战的勇气和胸襟。虽处疫情时代,天阙却勇抵风浪、逆风飞扬,与会议主题相互辉映,每一份官方肯定都是我们继续前行的动力。未来,天阙将立足于群众需求,不断提高平台稳定性、易用性和开放性,持续赋能、加强合作,做社会治理数字化的领航者。