2021年度总结大会暨颁奖典礼

2022-01-13   

2021年度总结大会暨颁奖典礼--聚焦、创新、提效。

杭州天阙科技有限公司2021年度总结大会暨颁奖典礼,于2022年1月10日上午9:00在纳德自由酒店隆重拉开了帷幕。

图片

主持人杨光开场

回顾2021年终总结。2021,天阙实现了成人礼的蜕变。

回顾过往,每一次成绩都值得呐喊自豪,每一次彷徨也并非偶然。我们对过往进行总结和复盘,对战略进行构建,规划,落地,分解。

天阙总裁唐征宏先生对公司2021年度的任务完成情况做了总结,并对2022年的战略目标展开规划。

图片

唐总讲话

公司取得的辉煌成绩,离不开每个兄弟部门的全情投入、共同努力。

公司5位副总裁分别就公司战略规划,市场成果及布局,产品研发,投融资及财务进行了2021年的工作总结及2022年的展望。

图片

北部地区副总裁黄总

图片

东部地区副总裁章总

图片

副总裁赵总

图片

战略规划副总裁吴总


而后,公司四大产品线:基层治理、网格学院、多元&矛调、数据智能产品进了主题分享。分享内容以市场为导向,涵盖了产品介绍、市场策略、前沿趋势,以及政策背景下的新机遇。相信天阙团队定会因势而谋、应势而动、顺势而为,乘势而上,抓住机会,不断跨越前行。

图片

图片

图片

图片

以终为始,聚焦,创新,提效的迎接全新的2022。

做好一件事不难,但坚持做一件事,并做到极致,确要有着非凡的勤奋,敬业,努力和忠诚。深夜里,飞机上,电脑前,会议中,他们超越自我,不断精进,以客户价值为使命,以结果到导向,在各自领域实现了一个又一个的突破。他们就是天阙最靓的仔,也是天阙的基因和骨血。

图片

图片

图片

“星星之火可以燎原”,面对新业务新环境新团队,他们充分发挥能动意愿,浸入业务场景,开启了新岗位下的新篇章。

图片

历史不是用来打破的,传承和建设方能行稳致远。如何跳脱思维的壁垒,站在新的标杆领域,构建高效的工作方式,优化流程控点,以客户为价值为出发点,是我们每个人,每一天都值得思考的。

图片

互联网的大潮下,运营已经成为客户,产品,解决方案,项目和管理的重要闭环方式。

他们挖潜提效,精细卓越,以客户为导向的增量服务,树立了天阙新的运营标杆。

图片

如果公司是一座花园,那么管理者就是这其中的园艺师。每一个人的成长,都离不开导师,朋友与战友。管理者肩负着这三者合一的使命,带领团队披荆斩棘,一路播撒种子到鲜花满园。他们是天阙众多管理者之中的代表,也是天阙未来的托举者。

图片

一个人,走得快,一起走,走得远。从某种意义上讲,没有优秀的个人,只有优秀的团队。从拉萨到兜底一件事项目组,从浙江解决方案团队到市域社会治理效能评估产品团队,都是标杆立意、排除万难、团队互助、共同进步的典范。


图片

图片

绍兴团队承接的省级多跨场景建设及省级揭榜场景项目,荣获浙江省数字法制“十佳应用”。并超预期完成回款新签验收指标。也为明年的市场布局打下了坚实的基础。

图片

百日冲刺【江浙网院PK】中浙江战队努力拼搏最终取得了第一名的好成绩。接下来今年的每个季度,还会有不同的战队PK賽,期待这面红旗从浙江出发,一路披荆斩棘,再创佳绩!

图片

这些年追随公司一路走来,虽然经历风雨无数,却始终不离不弃!忠诚是无价之宝,在他们的身上得到了最完美的诠释,能有他们是天阙的荣幸!


图片

十年,一个人的青春与成长,十年,披星戴月,承载风雨,十年,荣耀与辉煌,风华正茂,十年,我们致敬十年。

图片

总裁致辞

新的使命催人奋进,新的蓝图令人憧憬,作为公司巨轮的掌舵者,唐总最后为此次大会送上了致辞:聚焦、创新、提效。2022我们要更好的的打造社会治理信息化第一平台。2022我们需要思考如何更好的面对客户打通我们内部的流程。我们要持续迭代和打磨我们天阙更好的人,项目,产品,打磨更好的公司。这不是一件容易的事情,需要我们大家一起的努力。

相信新的一年里,在公司领导的带领下,在所有天阙伙伴的努力下,我们一定会围绕“ 聚焦、创新、提效 ”稳扎稳打、使命必达!

道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期!